На Центральном рынке Новороссийска покупатели попадают в ямы и лужи

Асфальт на территории Центрального рынка Новороссийска — для покупателя с множеством сумок настоящее испытание.  Сплошные ямы, колдобины и лужи.  Когда покрытие этого огромного торгового комплекса станет комфортным для ног нагруженных покупателей? На этот вопрос пока не может ответить администрация города-героя.

Последний раз рынок асфальтировали лет двадцать, а то и тридцать назад. Рынок в частных руках, и городские власти не могут прийти туда и сделать ремонт.

— Я встречался с руководством рынка и разговаривал по поводу реконструкции, — сказал глава администрации Центрального района Артур Авакян во время недавнего круглого стола, посвященного благоустройству. — Проблема есть. Как только будет понимание со стороны руководства, я обязательно сообщу.

— Как любой собственник администрация рынка должна быть заинтересована в том, чтобы покупатели были довольны, — добавил замглавы Новороссийска Александр Служалый. — Там даже начаты работы. Но когда территория рынка станет благоустроенной, пока никто сказать не может. И конкурировать с рынком в центре города не может никакое другое торговое предприятие.

Добавить комментарий