В Новороссийске накормили голодных детей и убрались у них в доме

А все потому что родная мать, гражданка Н., не занималась своими малышами. Пришлось взяться за это представителям социальных служб в Восточном районе, рассказали в администрации Новороссийска.

Местные жители обратили внимание на то, что у их новых соседей не все ладно. Они стали часто слышать детский плач, в том числе,  в ночное время, а также нецензурную брань. Об этом сообщили в районную администрацию.

На место выехала целая бригада — замглавы района, представитель комиссии по делам несовершеннолетних, органов опеки, детский врач поликлиники № 3. Они увидели, что дети живут в антисанитарных условиях и при том нездоровы.

На месте предприняты все необходимые меры: врач осмотрела детей и сделала назначение лекарственных препаратов от кожных заболеваний, семью обеспечили горячим питанием за счет благотворительных средств, и, конечно же, произвели уборку жилого помещения. Мать привлечена к административной ответственности.

В дальнейшем будет рассмотрен вопрос о постановке семьи на учет с целью обеспечения контроля и оказания всесторонней помощи.

Фото: admnvrsk

Добавить комментарий