Новороссийцев ждут зимой холодные батареи? Ремонт двух котельных еще начинали

По плану в Новороссийске уже полным ходом должен идти ремонт двух котельных, но там еще им и не пахнет. Неужели зимой горожанам придется снова мерзнуть у холодных батарей?

Мэр Новороссийска Игорь Дяченко сообщил в соцсетях, что недоволен темпами проведения ремонтных работ котельных, сетей, срывами графика опрессовки систем в МКД.
Согласно утвержденного плана подготовки к отопительному сезону 2021-2022 гг. филиала АО АТЭК Новороссийские тепловые сети запланировано потратить на ремонт сетей более 40 млн. руб.

На 1 июля исполнение по капитальному ремонту, согласно плана должно было составить 21 млн., а по факту меньше 7 млн.

Больше всего тревогу вызывает не выполнение по капитальному ремонту котельной «3 Микрорайон» и котельной «Южная», где к работе ещё не приступали.

Кроме этого у компании большие долги перед ресуроснабжающими организациями, если их не погасят, то есть вероятность, что отопительный сезон вовремя не начнется.
Именно это вынудило меня пригласить на совещание не только руководителя АО «АТЭК» Краснодар Александра Семенко, но и всех ресурсников, представителей управляющих компаний, ТСЖ, а также прокуратуру.

— Мы не можем допустить повторения ситуации минувшей осени, когда в некоторых районах люди десять дней ждали отопления! — сказал Игорь Дяченко

Добавить комментарий