В Новороссийске уже ощутили присутствие туристов

В Новороссийске уже почувствовали присутствие туристов. На выезде из города в сторону Геленджика смотровая площадка заполнена машинами с иногородними номерами, мотоциклистами, велосипедистами и белокожими людьми.

К подзорной трубе, с помощью которой за монетку можно взглянуть на Цемесскую бухту и город, расположившийся вдоль побережья, вытянулась очередь. Но даже и без трубы и монетки видны новостройки с «небоскребами» и малоэтажные бугры. И Колдун с его пятью вершинами, конечно, впечатляет.

Наши гости в восторге. С одной стороны горы, с другой море. На бордюрах девушки в шортах и шляпах делают селфи. Рядом со смотровой площадкой на машинах продают кофе и разместился тонар со сладостями и другим перекусом: как без этого в курортный сезон?!

Скоро будет еще многолюднее. В Новороссийске тоже ожидается больше наплыв отдыхающих. В начале года мэр озвучил показатель — 1,3 миллиона. человек

Ак началу июня 2021 года курорты Краснодарского края посетили 3,5 млн туристов. Это на 11% больше, чем за аналогичный период 2019 года, приводит ТАСС слова врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Марии Золотухиной. Курорты Кубани планируют принять около всего 8 млн человек.

Добавить комментарий