Морскому университету в Новороссийске подарили новейший судовой двигатель

Морскому университету будет безвозмездно передан новейший судовой двигатель Caterpillar для занятий с курсантами, рассказали в пресс-службе вуза.

В ГМУ  им. Ушакова состоялась встреча с генеральным директором ООО «Цеппелин ПС Рус» Евгенией Калюжиной. Компания Zeppelin Power Systems выступает в роли официального дилера Caterpillar и является ведущим поставщиком приводных и энергетических установок в России, Германии, многих странах Европы и СНГ.

В университете будет организован учебный класс по двигателям внутреннего сгорания. Там курсанты и будут знакомиться с передовыми технологиями устройства и эксплуатации электронных установок, а также получать практические навыки и знания на примере дизельного двигателя Caterpillar.
«Цеппелин ПС Рус» заинтересована в поддержке развития образовательных программ и улучшении качества образования в Российской Федерации. Компания разделяет идею целостного подхода к системе обучения, который позволяет совместить приобретение курсантами глубоких теоретических знаний и практического опыта.

Фото: ГМУ

Добавить комментарий