Пекарня из Новороссийска снабжает хлебом бездомных

Благодаря команде работников пекарни «Мука», у некоммерческой организации «Агенты доброты» появилась возможность каждый день кормить свежим хлебом своих подопечных, а это люди без определенного места жительства.

Волонтеры регулярно выходят на свои пункты раздачи пищи с горячими обедами для бездомных. Без хлеба им не обойтись. Но теперь они могут раздать его и другим нуждающимся. В этом большая заслуга руководителя пекарни Александра Петряева

Пекари — очень положительные и позитивные ребята, которые всегда приветливо и с улыбкой встречают нас и своих посетителей. Сама пекарня на улице Бирюзова не очень большая, но очень уютная, в ней всегда чисто и приятно пахнет свежей выпечкой. Кстати, о выпечке, всё сделано очень вкусно, а главное без добавления ГМО и химических добавок. В рецепт всегда стараются внести изменения для улучшения вкуса и качества, как поведал нам Александр. Сам он очень скромный и добрый мужчина, который старается найти способы сделать мир чуточку лучше. Хотим выразить огромную благодарность и пожелать успехов этому коллективу! — рассказали в организации «Агенты доброты».

Фото из хроники организации «Агенты доброты».

Добавить комментарий