В Новороссийске стали травить крыс и клещей

30 апреля в Новороссийске в рамках муниципального контракта проведут обработку улиц и зданий от грызунов, сообщил в соцсетях замглавы Новороссийска Александр Служалый. Также в этот день будут обрабатывать общественные территории от клещей.

Раскладывать ядовитые приманки для крыс и мышей будут по следующим адресам: ул. Видова, 179А-179Б; п. Цемдолина, ул. Ленина; ул. Сухумское шоссе, ул. Советов, 18-22; ул. Элеваторная, ул. Набережная им. Адмирала Серебрякова. Приманки не опасны для собак, кошек, птиц, так как не имеют для них пищевой привлекательности. Подрядчик размещает приманку в местах передвижения грызунов, в их норах и т.д.
Во избежание несчастных случаев родителей просят провести беседу с детьми о том, что недопустимо поднимать с земли неизвестные вещества и пробовать их.

Также 30 апреля подрядчик ООО «АЛЬФА-ДЕЗ» приступит к акарицидной (противоклещевой) обработке следующих территорий: Набережная им. Адмирала Серебрякова (1,2,3 очередь), район площади Героев, парковая аллея на ул. Советов, Октябрьская площадь, Анапское шоссе, Пионерская роща.
Площадь обработки составит более 20 гектаров.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий