В Новороссийске волшебным образом нашелся потерянный школьный рюкзак, который искали трое суток

Кристина Кузнецова, мама ученицы сороковой школы, на выходных опубликовала во всех городских пабликах, в том числе, и в Новорос Стартап, объявление. Просила откликнуться тех, кто видел потерянный школьный рюкзак.

Девочка ехала в автобусе по маршруту 15, и там забыла свои вещи. В объявлении был дан номер телефона, на который просили позвонить того, кто обнаружил сумку. Надо сказать,  пользователи соцстетей очень сочувствовали и школьнице, и ее маме. Ставили под постом большое количество лайков. Давали комментарии с советами.

Кристина Кузнецова обращалась к водителям маршруток. Но никто из них не видел рюкзака. Два выходных ждали звонка от того, кто нашел пропажу. Однако тщетно.

В понедельник девочка пошла в школу, и там ей охранник вручил … потерянный рюкзак. В нем были и учебники, и телефон, и дорогие очки. Ничего не пропало. Школьница так обрадовалась, что даже не спросила, кто принес пропажу. Непонятно, кого благодарить.

Судя по всему, незнакомец или незнакомка в соцсетях не сидит. Иначе бы точно был звонок. Человек, нашедший сумку, по тетрадкам узнал, где учится ребенок, и без всякой помпы просто принес его в школу. Так должно быть. Но, к сожалению, бывает не всегда.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий