Для любимой не надо скупать 1000 алых роз: в администрации Новороссийска приценились к подаркам накануне 8 марта

Для любимой отличным подарком будет простая возможность хотя бы на день оторваться от быта и позволить себе немного полениться. В управлении экономического развития новороссийской администрации посчитали, в какую сумму обойдется подарок женщине накануне 8 марта. Классический ужин в ресторане или простая еда на дом станут приятным сюрпризом. По результатам мониторинга цен города Новороссийска, в среднем ужин из двух блюд, десерта и напитка для двоих обойдется в 2499 рублей, если речь идет о посещении ресторана. В различных службах доставки средняя цена будет составлять 2130 рублей.
В последнее время большую популярность приобретают подарочные сертификаты и абонементы на различные курсы. Особо популярны кулинарные курсы, но они уместны, если женщина демонстрирует желание обучиться чему- то новому. В среднем 60 минутное занятие будет стоить 1 450 рублей.

Практичный подарок так же может принести большую радость, но для этого нужно обладать внимательностью, и понять, чего именно не хватает девушке. Хороший шарф, новый зонт, натуральное мыло ручной работы или одеяло. К слову, что-нибудь, что даст понять, что за ее потребностями наблюдают. Хорошим выбором будет и сертификат в любимый магазин. Цены в этой сфере очень гибкие и всегда можно найти что-то по своему карману и взять сертификат на любую удобную для себя сумму. Стоимость может варьироваться от 150 рублей вплоть до 30000 рублей.
Открытка, доброе слово, приятный жест. Вам не нужно скупать 1000 алых роз в ближайшем магазине, чтобы порадовать близкого вам человека. Главное не забывать, что после 8 марта женщины не перестают существовать.

Добавить комментарий