Полиция просит увеличить число видеокамер в Новороссийске

На недавнем заседании комитета городской Думы начальник управления МВД по Новороссийску полковник полиции Андрей Терехин отчитался о работе правоохранительных органов за 2020 год, сообщает admnvrsk. Он также  обратился с просьбой найти возможность увеличить в городе количество камер видеонаблюдения.

Именно они являются огромным подспорьем в расследовании различных преступлений. На сегодня в городе таких электронных средств, к сожалению, почти в два раза меньше, чем, например, в Геленджике.

В своем отчетном докладе Андрей Анатольевич отметил снижение дорожно-транспортных происшествий в том числе с гибелью людей. Акцентировал свое внимание на росте случаев телефонного мошенничества. При этом полиция города активно информирует граждан о возможности данных преступлений по средствам социальных сетей, распространения листовок и выступлений в средствах массовой информации. Однако люди продолжают попадать в сети мошенников, и среди них не только пожилые горожане. Возросло количество осужденных за распространение наркотических средств, что говорит о постоянной работе полиции города в данном направлении.

Добавить комментарий