Жительница Новороссийска нашла спасительницу мамы в соцсетях

Жительница Новороссийска Наталья Калиберда провела свое небольшое «расследование», чтобы поблагодарить медика, приехавшего по вызову к ее маме Людмиле Карповне Дмитриевой. Забыла спросить, как зовут фельдшера «скорой». После звонка на 103, с тревогой ожидали медицинскую бригаду.

— Папа ворчал, что никто не приедет, что старики никому не нужны… А они приехали, милые, добрые и внимательные по непогоде, в сложной эпидемиологической ситуации. Сделали кардиограмму, получили консультацию кардиолога, промеряли давление., всё объяснили. Дали таблетку, подождали, опять промеряли давление. Дали рекомендации на ближайшие время, — рассказала Наталья Калиберда. — Мне стыдно, но я не успела познакомиться с девочками, даже не спросила номер бригады. Потом в ленте Скорой нашла нашу спасительницу. Спасибо, огромное спасибо за внимание, терпение и профессионализм.

Наталья листала ленту старого инстаграм-аккаунта скорой помощи @ssmp_nvrsk, который не работает больше года, но именно там рассказывали истории о сотрудниках «скорой». Она увидела спасительницу мамы на одной из коллективных фотографий, увеличила до узнаваемого размера. Оказалось, что на вызов приезжала настоящий профессионал и чуткий человек Алина Прадун. И все благодарности адресованы ей.

 

Добавить комментарий