Екатерина Демченко уже опять не работает в администрации Новороссийска

Не успели новороссийцы обрадоваться возвращению в администрацию города Екатерины Демченко, бывшей замглавы, как выяснилось, что она же опять там не работает.

Бывший вице-мэр Новороссийска Екатерина Демченко, уволенная в мае 2020 года за шашлыки во время карантина и занимавшая с 19 января 2021 года пост руководителя МКУ «Управление строительства», уже не работает в администрации Новороссийска, сообщает РБК. Информацию подтвердили в пресс-службе мэрии.

«С 19 по 28 января Екатерина Демченко исполняла служебные обязанности руководителя МКУ «Управление строительства». На сегодняшний день в штате сотрудников не значится», — сообщили РБК Краснодар в пресс-службе администрации Новороссийска.

Как сообщал РБК Краснодар, 29 января стало известно, что Екатерину Демченко, которая до мая 2020 года была заместителем главы администрации города, назначили начальником МКУ «Управление строительства» Новороссийска.

Напомним, мае 2020 года мэр Новороссийска Игорь Дяченко заявил, что принял решение уволить своего заместителя Екатерину Демченко за нарушение карантина на майских праздниках. Она попала на видео, где на майских праздниках ела шашлык в шумной компании.

Что такого страшного и ужасно за эти дни успела натворить Екатерина Демченко, непонятно. Новороссийцы, кстати, весьма положительно относились к ее деятельности на посту замглавы. К примеру, в ее бытность и при ее участии к особо охраняемой территории «Прилагунье» были присоединены участки, которые хотели отдать под строительство гостиницы.

После известия о ее приходе в администрацию появилось много одобрительных отзывов.

«Это отличная новость! Она очень хороший порядочный человек! И очень грамотный!»

«Мы за нее рады! За фигню какую то отстранили.»

«Очень рада за мудрое решение нашего Игоря Алексеевича!!!
Екатерина великолепный и грамотный специалист!!!
Свои молодые кадры нужно сохранять и защищать!!!
Браво-МЭР!!!»

Очень рады этому возвращению были местные экологи. Они считают, что Екатерина Демченко на своем посту по-настоящему боролась за природу Новороссийска и интересы горожан.

Но теперь все вернулось на круги своя.

Добавить комментарий