Владимир Путин не прочь стать советником по праву у Бориса Титова в «Абрау-Дюрсо»

Акции «Абрау Дюрсо» взлетели в ходе торгов на Московской бирже на 10% (до 220 рублей за бумагу) на заявлениях президента России Владимира Путина о своем советнике Борисе Титова, который также является владельцем компании. Об этом рассказал «Ко».

Глава государства заявил, что в будущем, возможно, занялся бы виноделием как видом деятельности. Он отметил, что мог бы стать советником у Титова в области права, сообщил Путин на встрече с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества, пишет «Интерфакс».

«Вот очень хороший вид деятельности, мне кажется, благородный. Там один из моих знакомых хороших со своим партнером, партнер из жизни ушел, его доля, как мне известно, досталась его сыну по наследству, вот они занимаются небольшим предприятием», — прокомментировал Путин.

Российский лидер отметил, что никогда не интересовался бизнесом. «Не потому, что это плохо, нет, наоборот», — прокомментировал Путин. По его словам, это очень благородное занятие, особенно, если говорить о социальной стороне бизнеса, о создании рабочих мест, о достойной зарплате, о развитии отраслей экономики. «Это очень здорово, и очень полезно, но это не мое совсем», — заключил президент.

В соцсетях Борис Титов заявил, что не отказался бы от такого советника.

Фото из хроники Павла Титова.

Добавить комментарий