В больницы Новороссийска пришли на помощь добровольцы

В горбольнице № 1 рассказали, как помогли в праздничные дни студенты Новороссийского медицинского колледжа. Девушки остались поработать после практики, а штатные медсестры могли побыть с семьями на Новый год.

Как отмечали сами волонтеры, хоть в начале и было страшно, но мыслей о том, чтобы отказать в помощи медицинским сестрам, не возникало. Благодарны в больнице не только добровольцам, но и преподавателям медколледжа.

— Мы благодарим Вас за Ваших студентов! Они внесли неоценимый вклад в работу больницы… Ваши ученики брали на себя любую работу, не жалуясь на усталость и неудобства. Коллектив больницы с теплом вспоминает всех, кто был рядом в это время. И мы не устанем говорить им спасибо за то, что помогали нам.
А коллектив городской больницы № 4 станицы Раевской благодарит волонтера- студентку колледжа строительства и экономики Альбину Мешкову, которая помогает в регистратуре, принимает звонки от жителей и сама обзванивает амбулаторных пациентов с COVID-19.

— Наша помощница-волонтер очень вежливо и подробно дает каждому позвонившему необходимую информацию, опрашивает, записывает данные. А ведь звонки поступают постоянно, без перерыва, — заметила в соцсетях главврач Оксана Сычева.

Фото: горобольница № 1, Оксана Сычева

Добавить комментарий