В Новороссийске четвертый раз за год поменяли и.о. замглавы по архитектуре и строительству

На должность и.о. заместителя главы Новороссийска по вопросам перспективного развития, строительства, архитектуры, имущественных и земельных отношений, экологии, технического надзора и ценообразования назначен Дмитрий Меланиди, сообщает «Коммерсант». Информация об этом появилась на сайте мэрии. Он сменил Юлию Морозову, которая проработала в указанной должности около трех месяцев. За последние семь месяцев это четвертое назначение исполняющего обязанности замглавы города по архитектуре и градостроительству после скандального увольнения Екатерины Демченко.

Как писал «Ъ-Кубань», мэр Новороссийска Игорь Дяченко уволил своего заместителя Екатерину Демченко после того, как местные паблики опубликовали видео чиновницы, нарушающей режим самоизоляции.

12 мая освободившуюся должность с приставкой «и.о.» занял бывший начальник правового управления Иван Чутов. Однако спустя три с половиной месяца его сменил Владимир Артемов, возглавлявший на протяжении долгих лет управление имущественных и земельных отношений.  Через пару недель он покинул кресло, и.о. замглавы назначили Юлию Морозову, которая  работала заместителем начальника управления имущественных и земельных отношений.

Причины кадровых перестановок в администрации не комментируют. О новом и.о. заместителя главы Новороссийска Дмитрии Меланиди известно, что в 2017 году он уже исполнял обязанности заместителя главы администрации Новороссийска и отвечал за вопросы муниципального контроля, перспективного развития, строительства, архитектуры, имущественные и земельные отношения. В 2018 году уволился из администрации Новороссийска и занял должность заместителя главы Темрюка по вопросам строительства, архитектуры, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи, агропромышленного комплекса и земельных отношений.

Добавить комментарий