«Зимние» туристы за отдых в отелях Новороссийска могут получить до 15 тысяч рублей

За отдых в Новороссийске туристам тоже будут компенсировать затраты.
С 15 октября по 5 декабря Ростуризм проводил второе окно продаж cashback  по программе стимулирования доступных внутренних туристических поездок, сообщили в отделе по курортам. У отдыхающих, которые забронировали и оплатили отели и гостиницы до 5 декабря, есть возможность вернуть себе на карту МИР до 15 тысяч рублей.

В программу вошли и новороссийские отели и гостиницы:
— отель «Империал»,
— отель «Олимп»,
— гостиница «Дублин»,
— гостиничный комплекс «Панорама»,
— база отдыха «Широкая»

Для того, чтобы получить компенсацию тур или проживание должны составлять не менее 5 дней 4 ночей, сообщает Ростуризм. Субсидию предоставляют лишь тогда, когда тур или проживание в гостинице стоит от 25 тысяч рублей. Минимальный кешбэк – 5 тысяч рублей. Максимальный – 15 тысяч рублей, — можно получить, если сумма покупки от 75 тысяч рублей.

Стоимость путешествия – это общая стоимость турпакета или проживания в гостинице на всех участников поездки на весь срок проживания, оплачиваемая единоразово по карте платежной системы «МИР». При стоимости путешествия менее 24 999 рублей государственная субсидия не выплачивается, уточняет Ростуризм.

Самый дешевый номер в новороссийских отелях, попавших в программу, стоит порядка 2 тысяч рублей, самый дорогой — более 9 тысяч рублей. Разумеется, самая высокая стоимость отдыха в Абрау-Дюрсо, в отеле «Империал».

Фото: Яндекс

Добавить комментарий