В Новороссийск приехала Маша из Ростова просить денег на «сломавшееся» авто

На перекрестке Волгоградской и Дзержинского водители автомобилей заметили девушку, которая просит помочь – дать денег на эвакуатор, типа у нее сломалась машина. Это работает, известная многим ростовским автомобилистам, мошенница Маша по той же схеме, но уже в Новороссийске, рассказывает privet-rostov.

В донской столице Маша орудовала на разных улицах. Она останавливала проезжающих мимо автомобилистов и рассказывала душещипательную историю о сломавшейся иномарке.  Деньги она просила чаще всего на эвакуатор, реже — на бензин.  Стоит отметить, что иномарка у девушки новенькая.

Деньги Мария обещала вернуть на карту, но не возвращала.

Ростовчане, попавшие на удочку мошенницы, придали историю огласке в соцсетях, после чего Марией заинтересовались правоохранители. Марию с «вечно поломанным» автомобилем задержали.

После допроса Мария раскаялась и обещала вернуть деньги всем своим жертвам. Несмотря на ее раскаяние и клятвенные обещания, уголовное дело все же завели в октябре этого года.

Но тем не менее, предприимчивая Маша выждала несколько недель и переметнулась «на заработки» в соседний регион – Краснодарский край. С теми же историями о сломанном «Поло» и жалобным видом Мария обрабатывает автомобилистов в Новороссийске.

Фото: @chp.nvrsk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.