На улице Новороссийска вырос новый замок (видео)

Да, настоящий замок, не высотка, не небоскреб. И жить в нем нельзя. Можно любоваться.

На улице Сейнерной — новое творение мастера по имени Риф. Перед его двором появился еще один замок.  Второй по счету, который сегодня видят те, кто проезжает мимо на автомобиле по этому окольному, в рытвинах и колдобинах, пути. Точное же количество каменных палат, которые сложены талантливыми руками, известно только их «родителю».

Конструкцию, которая практически выходит на пыльную дорогу, можно считать старожилом. Она продается уже больше года. И вот не очень  давно  по соседству с этим сооружением появилось новое, скромнее размерами. Еще пару месяцев назад он был не закончен. А теперь уже готовое произведение.

Прелести и очарования этот замок дарит не меньше, чем предыдущие работы зодчего. Сложно рассказывать о башнях, зубчатых стенах, дверцах и выступах – это надо видеть, чтобы постичь всю мощь и легкость сооружений, которые в миниатюре  повторяют настоящие средневековые замки

Площадка перед двором давно служит Рифу мастерской. Там уже заложен фундамент нового замка. Ничего страшного, что эти два замка возле дороги еще ждут своего владельца…

Две неограненные жемчужины среди буераков и пыли. Красота поселилась на глухой окраине, но это же не значит, что она от этого потускнела.

Подробнее узнать о Рифе и его замках можно перейдя по ссылке.

Добавить комментарий