Подружка новороссийца после веселой вечеринки украла у него телефон и деньги

Новороссиец обратился в полицию Южного района с заявлением о краже. Он обнаружил, что из его квартиры пропал мобильный телефон, банковская карта и наличные деньги.

Полицейские выехали на место происшествия, осмотрели его, но следов взлома в квартире не обнаружили. Но поговорив по душам с мужчиной, правоохранители выяснили интересный факт. Оказывается, накануне к потерпевшему пригласил к себе домой свою 35-летнюю знакомую. Они приятно провели время, не пренебрегая спиртным. А после этого и случилась пропажа. Сумма ущерба составила около 13 000 рублей, не очень большая по нынешним временам, всего лишь один прожиточный минимум.

Полицейские отправились к той самой подружке новороссийца. Задержали женщину и доставили ее в отдел полиции. Ну, они созналась, что прикарманила и деньги, и телефон, что обналичила средства с банковской карты и потратила. Судя по всему, мужчина так ей доверял, что сказал пин-код.

Ну, а за материальный урон и обманутое доверие надо платить. За кражу предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Вот такую историю рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Фото: интернет-СМИ

Добавить комментарий