Новороссийские власти запретили горожанам отдыхать в «Беседках Тополях»

Начальник правового управления Иван Чутов в соцсетях предупредил новороссийцев и гостей города, что отдых на объекте «Беседки Тополя», который находится в селе Глебовском, запрещен и будет прерываться.

«Администрацией муниципального образования город Новороссийск было подано исковое заявление в Приморский районный суд, так как данный объект расположен на землях сельскохозяйственного назначения. В настоящее время наложен тотальный запрет на использование данных земельных участков,» — рассказал Иван Чутов.

Однако на своем сайте и на страничке в Инстаграм владельцы базы отдыха продолжают рекламировать свои услуги.

«Рекомендуем гражданам, которые хотели бы провести время на данном объекте, воздержаться от подобного рода отдыха, так как Новороссийским городским отделом службы судебных приставов-исполнителей возбуждено исполнительное производство и в настоящий момент принимаются меры к исполнению решения суда», -отметил Иван Чутов.

В то же время владельцы базы отдыха на своей страничке в Инстаграм считают, что устроена травля их бизнеса. По их мнению, сделано это по заказу нечестных конкурентов. Хозяева базы отдыха уверяют, что существует запись телефонного разговора, из которого будто бы следует, что дано указание кошмарить «Беседки Тополя».

Фото из хроники Ивана Чутова

Добавить комментарий