Новороссийский эколог, рассказал, как можно съесть отца своих детей (видео)

Недавно известный новороссийский эколог Антон Попович у себя в блоге выложил жуткую сцену любви в мире насекомых. Предупреждаем, зрелище не для слабонервных.

Голос за кадром объясняет тем, кто любит созерцать живую природу, и потом уже мертвую, все, что происходит в конкретный момент.

View this post on Instagram

Недавно известный новороссийский эколог Антон Попович у себя в блоге выложил жуткую сцену любви в мире насекомых. Предупреждаем, зрелище не для слабонервных. Голос за кадром объясняет тем, кто любит созерцать живую природу, и потом уже мертвую, все, что происходит в конкретный момент. После спаривания самка богомола съедает отца своих будущих детей. Только после этого обеда богомолиха откладывает 100 – 150 яичек, из которых вылупятся богомольчиков. За сорок минут от самца ничего не осталось,  если не считать мужских половых клеток. Богомол обыкновенный живёт всего лишь один тёплый сезон. Все равно умер бы через два месяца. В природе все продумано, добавил Антон Попович в комментариях. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

После спаривания самка богомола съедает отца своих будущих детей. Только после этого обеда богомолиха откладывает 100 – 150 яичек, из которых вылупятся богомольчиков.

За сорок минут от самца ничего не осталось,  если не считать мужских половых клеток. Богомол обыкновенный живёт всего лишь один тёплый сезон. Все равно умер бы через два месяца. В природе все продумано, добавил Антон Попович в комментариях.

Добавить комментарий