Что хорошего увидел Охлобыстин в Новороссийске: реацентр для наркоманов и детскую медицину…

В интервью Газете. ру актер и кинорежиссер Иван Охлобыстин рассказал, что же все-таки хорошего он видит в Новороссийске. Почему-то это – детские дома, центр для реабилитации наркозависимых и детская медицина. Интересно, актер ничего не путает?

Вот отрывок из этого интервью:

—В одном из интервью вы назвали Новороссийск «самым страшным городом на юге России», но потом извинились за свои слова. Почему? И что было причиной, по которой вы изначально нелестно отозвались о Новороссийске?

— Я был в пионерском лагере, давал пресс-конференцию. Приехали представители СМИ, много говорили. Я вспомнил, как нас в детстве в местном лагере мучили Малой землей (мемориал, памятник-ансамбль чуть южнее Новороссийска). Ну город и правда специфический — портовый город без красот обычного курорта. Но там золотые люди! Побывал в центре реабилитации наркозависимых: этим занимаются энтузиасты, просто молодцы. Там и детская медицина отличная, и с детскими домами хорошо устроено. Курортный конфликт (приезжие/местные) в воздухе не висит опять же. Словом, ляпнул сдуру, потом извинился.

Добавить комментарий