Блеск на дорогах Новороссийска ослепляет водителей? (видео)

И это в самом прямом смысле. Речь идет о красивых блестящих консолях на столбах с якорями и корабликами вдоль дорог Новороссийска. Серебристо-синие переливы на них, по мнению некоторых водителей, очень дискомфортны для зрения. Особенно интенсивны они в ясную ветреную погоду.

View this post on Instagram

Блеск на дорогах Новороссийска ослепляет водителей И это в самом прямом смысле. Речь идет о красивых блестящих консолях на столбах с якорями и корабликами вдоль дорог Новороссийска. Серебристо-синие переливы на них, по мнению некоторых водителей, очень дискомфортны для зрения. Особенно интенсивны они в ясную ветреную погоду. — Неужели никто не обращал внимания, как ослепляют блики, которые идут от украшения на столбах?! – интересуется подписчик Новорос Стартап. Он сидел на пассажирском сиденье и делал видео. – Мы ехали по улице Видова. Следить за знаками на дороге было очень трудно, потому что блеск консолей бьет в глаза. Для человека, который находится за рулем, это настоящее испытание. Надо следить за дорогой и одновременно «отбиваться» от бликов. Нельзя ли убрать этот блеск с дорог?  Или хотя бы приглушить? – интересуется новороссиец. Скорее всего нет? Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

— Неужели никто не обращал внимания, как ослепляют блики, которые идут от украшения на столбах?! – интересуется подписчик Новорос Стартап. Он сидел на пассажирском сиденье и делал видео. – Мы ехали по улице Видова. Следить за знаками на дороге было очень трудно, потому что блеск консолей бьет в глаза.

Для человека, который находится за рулем, это настоящее испытание. Надо следить за дорогой и одновременно «отбиваться» от бликов.

Нельзя ли хотя бы приглушить этот блеск? – интересуется новороссиец.

 

Добавить комментарий