После пожара окраина Южной Озереевки напоминала поле боя: треснувшие улитки, лопнувшие шины

Через сутки после пожара в Южной Озереевке на ближайших к пепелищу улицах все еще стоял запах гари, сообщает паблик Глебовский округ актуальное.
Поле выгоревшего сухостоя на краю поселка напоминает поле боя: черная трава, серый пепел и сотни погибших улиток. Некоторые из них рассыпаются в пыль.
Огонь остановила дорога и несколько продавленных шинами борозд вдоль нее. До жилых домов осталось не больше 30-40 метров. Иномарки стоят во дворах закопченные, все в пыли и пепле.
Пожар, начавшийся 30 августа в 21.54 в Южной Озереевке, краевое управление МЧС в своей официальной сводке назвало природным. Пожар, начавшийся 30 августа в 21.54 в Южной Озереевке, краевое управление МЧС в своей официальной сводке назвало природным. Сгорело около 4 гектаров сухой растительности. Тушили огонь 29 пожарных и 10 единиц техники. В 00.36 огонь в Южной Озереевке был потушен.

Люди призывают других менее сознательных жителей и гостей села и города отказаться от шашлыков. «Жара стоит – подождите вы со своими шашлыками! Мяса что ли ни разу не ели?!» — пишут подписчики в комментариях.

Добавить комментарий