В Новороссийске лошади соскучились по детям (видео)

В спортивной школе «Пегас» лошади соскучились по детям не меньше, чем дети по своим гривастым друзьям. Несколько дней назад наконец-то возобновились занятия по адаптивной верховой езде у ребят, которые состоят в организации «Мир без границ».
Любимец особых мальчишек и девчонок Снежок с нетерпением ждёт встреч с детворой. Ведь после каждой из них он получает лакомство. Ребята угощают его яблоками и морковкой.

View this post on Instagram

В спортивной школе "Пегас" лошади соскучились по детям не меньше, чем дети по своим гривастым друзьям. Несколько дней назад наконец-то возобновились занятия по активной верховой езде у ребят, которые состоят в организации "Мир без границ". Любимец особых мальчишек и девчонок Снежок с нетерпением ждёт встреч с детворой. Ведь после каждой из них он получает лакомство. Ребята угощают его яблоками и морковкой. Но вначале тренировка. Для юных наездников — это не только спорт, но и терапия. Занятия с лошадью пробуждают особые импульсы в мышцах, включают нейронные связи и дарят эмоции. Прикоснуться к лошади, погладить ее — для многих большая радость. Правда, за 5 месяцев перерыва дети немного подзабыли то, чему научились раньше. Но при желании все можно вспомнить. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#крымск #абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Но вначале тренировка. Для юных наездников — это не только спорт, но и терапия. Занятия с лошадью пробуждают особые импульсы в мышцах, включают нейронные связи и дарят эмоции. Прикоснуться к лошади, погладить ее — для многих большая радость.
Правда, за 5 месяцев перерыва дети немного подзабыли то, чему научились раньше. Но при желании все можно вспомнить.

Добавить комментарий