В новороссийском зоопарке на куче навоза нашли выброшенного удава (видео)

Додо парк в станице Натухаевской пополнился новым обитателем, рассказали в зоопарке. Это удав, которого выбросили хозяева
Неизвестно что бы с ним стало, если бы его не нашли в навозной куче сотрудники зоопарка, которые в тот момент готовили удобрения для растений.

View this post on Instagram

Додо парк в станице Натухаевской пополнился новым обитателем, рассказали в зоопарке. Это удав, которого выбросили хозяева Неизвестно что бы с ним стало, если бы его не нашли в навозной куче сотрудники зоопарка, которые в тот момент готовили удобрения для растений. — Не секрет, что все сотрудники нашего парка уже порядком утомились, спасая подкидышей, кого только нам «добрые» люди не приносили. Собачки и кошечки регулярно раздаются на  руки сотрудников парка, но этому найденышу удивились даже старожилы, — рассказали в Додо парке. Рептилия является — обыкновенным удавом (Boa constrictor ), он между прочим зверь нежный и трепетный, хоть с виду и кажется кровожадным. Удав боится холода, и даже минимальные прохладные дни могут стать для него смертельно опасными. Грустно, что есть люди, готовые так безжалостно избавиться от друга, а может быть коллеги? Вы ведь помните фотографов на пляже. В Додо не хотят никого обвинять, а просто в очередной раз спасают животное, потому что удав дико исхудал и нуждается в заботе, ласке, еде и любви, а любви. Фото из хроники зоопарка Додо. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

— Не секрет, что все сотрудники нашего парка уже порядком утомились, спасая подкидышей, кого только нам «добрые» люди не приносили. Собачки и кошечки регулярно раздаются на  руки сотрудников парка, но этому найденышу удивились даже старожилы, — рассказали в Додо парке.

Рептилия является — обыкновенным удавом (Boa constrictor ), он между прочим зверь нежный и трепетный, хоть с виду и кажется кровожадным. Удав боится холода, и даже минимальные прохладные дни могут стать для него смертельно опасными. Грустно, что есть люди, готовые так безжалостно избавиться от друга, а может быть коллеги? Вы ведь помните фотографов на пляже. В Додо не хотят никого обвинять, а просто в очередной раз спасают животное, потому что удав дико исхудал и нуждается в заботе, ласке, еде и любви, а любви.

Фото из хроники зоопарка Додо.

Добавить комментарий