Новороссийцам пора стартовать с идеями для новогодних елок

К предстоящим праздникам решено устроить конкурс арт-объектов «Ёлка»,  сообщил в в соцетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Лучшие из представленных идей будут доработаны профессиональными архитекторами, дизайнерами, конструкторами, строителями и установлены на площадках Новороссийска.
Важно стартовать уже сегодня, чтобы успеть пройти все этапы – это разработка идей, работа жюри, адаптация задумок в проекты, изготовление арт-объектов и установка на площадках города, заметил в своем блоге главный архитектор Новороссийска Борис Александров. В прошлом году елку возле администрации установили в ноябре.

Приём авторских работ проводится с 10 августа по 25 сентября 2020 года. Победители будут отмечены дипломами и призами от спонсоров. Конкурс проводится с целью раскрытия творческих способностей и поддержки талантливой молодёжи и жителей. Принять участие в нем могут все желающие без ограничений по возрасту.

Приглашаем присоединится также и предприятия Новороссийска, которые могли бы предложить дизайн, связанный с тематикой своей работы. Например, мебельные фабрики могли бы сделать макет ёлки из предметов мебели, пекарни – из кондитерских изделий и т.д.
Детальнее ознакомиться с Положением о конкурсе арт-объектов «Ёлка» и заявкой на участие вы можете на сайте конкурса konkurs-nvrsk.wixsite.com/elka и на сайте администрации МО г. Новороссийск admnvrsk.ru, введя в поиске «Постановление № 3587».

Добавить комментарий