Мемориал на Малой земле в Новороссийске превращается в раздевалку?

У мемориала на месте высадки куниковского десанта отдыхающие активно купаются, а одежду складывают на подножие памятника. Один из пользователей соцсетей @dedpihtos выложил соответствующее фото и видео.

И это не единственный подобный факт. Тут же, в мемориальной зоне, видели, как  народ переодевается, завернувшись в полотенца, выжимает мокрые купальники. Возмущенные реплики можно встретить в соцсетях.

View this post on Instagram

У мемориала на месте высадки куниковского десанта отдыхающие активно купаются, а одежду складывают на подножие памятника. Один из пользователей соцсетей @dedpihtos выложил соответствующее фото и видео. И это не единственный подобный факт. Тут же в мемориальной зоне видели, как  народ переодевается, завернувшись в полотенца, выжимает мокрые купальники. Возмущенные реплики можно встретить в соцсетях. А ведь, как сообщал недавно, мэр Новороссийска Игорь Дяченко, именно в этой зоне установлен стационарный круглосуточный пост, где будут дежурить казаки. В их задачу и входит  не допускать купания отдыхающих возле мемориала. Но судя по всему, казаки здесь бездействуют. Потому-то майки, шорты и пляжные сумки нашли свое место там, где увековечили память о малоземельцах.

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

А ведь, как сообщал недавно, мэр Новороссийска Игорь Дяченко, именно в этой зоне установлен стационарный круглосуточный пост, где будут дежурить казаки.

В их задачу и входит  не допускать купания отдыхающих возле мемориала. Но судя по всему, казаки здесь бездействуют. Потому-то майки, шорты и пляжные сумки нашли свое место там, где увековечили память о малоземельцах.

 

Добавить комментарий