Администрация Новороссийска не виновата, что пройдет парад. Без зрителей

Каких только высказываний от горожан не наслушался мэр Новороссийска по поводу парада Победы, который пройдет 24 июня.  Но оказалось, что претензии надо предъявлять не к местным властям.

Большинство новороссийцев, судя по репликам в соцсетях, негодуют потому, что парад пройдет без зрителей и на трибуны пустят только ветеранов.  То есть, получается, что торжественный марш увидят несколько десятков человек. А остальным придется терпеть неудобства. Будут перегорожены дороги, снова автомобилям придется стоять в пробках. Ради чего? – задают вопросы горожане.

Если власти так заботятся о здоровье новороссийцев, то почему хотят вытащить на жару ветеранов? Не пострадают ли они на солнцепеке? Почему вообще не отменили парад, как это было сделано в других городах?

Но, как оказалось, парад в Новороссийске – инициатива военного ведомства. В комментариях к посту мэра представители властей пояснили: «Решение проведении парада было принято ВС РФ. Администрация города к данному решению отношения не имеет».

Фото: Владимир Никитин.

Добавить комментарий