В Новороссийске казаку-грубияну может грозить самое страшное

Самое страшное наказание для казака – это исключение из казачьего общества. Именно такие последствия за допущенную грубость могут ожидать одного из местных представителей этого сословия , сообщил замглавы Новороссийска Роман Бреус.

Атаман Черноморского окружного казачьего общества Сергей Савотин представил информацию по служебному расследованию, которое проводится казачьим обществом по жалобе жителя Новороссийска, на неподобающее, грубое общение со стороны представителя казачества.

Словесный конфликт произошёл во время дежурства казака на пункте выдачи спецпропусков на транспорт.

Ситуация неприятная, однозначно требует детального изучения всех фактов произошедшего.
В случае доказательства вины — обязательного дисциплинарного наказания.

Каждый казак несёт службу, а значит должен соблюдать жёсткую дисциплину и свято помнить о каждом данном слове, когда его принимали в ряды казачества.

— Убежден, что для казака, как и для любого уважающего себя служащего, понятие хамство не должно существовать в принципе, а не разделяться на допустимое и недопустимое, — сказал Роман Бреус. — Каждый казак знает, что самое страшное наказание — это исключение из общества.
Будет ли эта мера применена, определит дальнейшее разбирательство.
Атаману Черноморского окружного казачьего общества Сергею Савотину поручил провести личную беседу с казаком и о результатах встречи доложить лично замглавы.

Добавить комментарий