Представитель программы «Ревизорро» на пляже Новороссийска еле поместился в раздевалку

Вчера на телеканале Пятница показали выпуск передачи «Ревизорро», которая снималась в Новороссийске. Под прицелом телекамер оказались не только кафе и столовые, но и пляж. Пляж Алексино съемочная группа посетила еще в марте, когда вход туда был разрешен всем желающим. Проверяли телевизионщики там, как ни странно, раздевалки. Впрочем, что они еще могли проверить? Хотя Первый канал недавно нагрянул сюда, чтобы «проинспектировать» спасательную службу…

Съемочная группа «Ревизорро»  выбор объекта для проверки объяснила так: типа пандемия когда-то закончится, и раздевалки понадобятся отдыхающим. Один из членов съемочной группы по имени Паша стал тестировать кабинку. Нехилому парню она показалась тесной. Заметил он ржавчину, проступавшую сквозь краску, в висевшем ведре – пластиковую бутылку и предметы женской гигиены. Впрочем, в марте никто кроме Паши на кабинки для переодевания на пляже не жаловался. Не сезон однако.

View this post on Instagram

Вчера на телеканале Пятница показали выпуск передачи «Ревизорро», которая снималась в Новороссийске. Под прицелом телекамер оказались не только кафе и столовые, но и пляж. Пляж Алексино @aleksino_beach съемочная группа посетила еще в марте, когда вход туда был разрешен всем желающим. Проверяли телевизионщики там, как ни странно, раздевалки. Впрочем, что они еще могли проверить? Хотя Первый канал недавно нагрянул сюда, чтобы «проинспектировать» спасательную службу… Съемочная группа «Ревизорро»  выбор объекта для проверки объяснила так: типа пандемия когда-то закончится, и раздевалки понадобятся отдыхающим. Один из членов съемочной группы по имени Паша стал тестировать кабинку. Нехилому парню она показалась тесной. Заметил он ржавчину, проступавшую сквозь краску, в висевшем ведре – пластиковую бутылку и предметы женской гигиены. Впрочем, в марте никто кроме Паши на кабинки для переодевания на пляже не жаловался. Не сезон однако. Вот что по поводу визита телевизионщиков написали представители арендатора: Спасибо ребятам из «Ревизорро» телеканала Пятница, за то, что не обошли вниманием наш пляж. Кабины для переодевания мы уже покрасили, обычно это делается ближе к лету, а не в марте, сделать ли их больше — подумаем. Мы и сами понимаем, что кабинки нужно сделать более комфортабельными и современными, реконструкция кабинок также есть в наших планах на будущее.

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Вот что по поводу визита телевизионщиков написали представители арендатора:

Спасибо ребятам из «Ревизорро» телеканала Пятница, за то, что не обошли вниманием наш пляж. Кабины для переодевания мы уже покрасили, обычно это делается ближе к лету, а не в марте, сделать ли их больше — подумаем. Мы и сами понимаем, что кабинки нужно сделать более комфортабельными и современными, реконструкция кабинок также есть в наших планах на будущее.

Добавить комментарий