Мэру Новороссийска парикмахер ни к чему?

К такому выводу пришла «КП Кубань», приглядевшись к снимкам кубанских градоначальников.

С 30 марта пандемия коронавируса изменила привычный ход жизни, вынудив отказаться пока от многого, включая салоны красоты, которые закрыты неизвестно до какого срока. Но главы муниципалитетов при этом продолжают выглядеть ухоженно. В этом несложно убедиться их подписчикам в соцсетях.

Судя по всему, меньше всех по поводу закрытия парикмахерских может волноваться именно мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Природа наградила его голову идеально гладкой поверхностью. Все, кто оброс на карантине, сейчас кусают локти, глядя на этого стильного мужчину в черном пиджаке, уверяют краснодарские специалисты индустрии красоты. По их мнению, он выглядит весьма стильно.

Мэр Краснодара явно пользуется услугами стилиста, предполагает «КП».. Свежевыбритое лицо и идеальная стрижка столичного градоначальника Евгения Первышова излучает уверенность — все пройдет. На днях мэр Краснодара записал очередное воззвание к жителям, но многие, судя по комментариям в сети, разглядывали его самого. А значит, не зря он даже в карантин умудряется следить за собой.

Алексей Копайгородский в Сочи сейчас, как на фронте. Истосковавшихся по морю и солнцу туристов не сдерживают ни запреты, ни перспектива оказаться в обсерваторе на двухнедельном карантине. И чем больше его условия будут похожи на 14-дневный тур, тем больше несанкционированных гостей Сочи примет еще. Забудешь, казалось бы, не то, что о прическе, в зеркало на себя посмотреть. Но нет. Война войной, а внешний вид для градоначальника всероссийской здравницы, прежде всего. Он – лицо любимого города.

— Волосы Алексея Богодистова, похоже, слегка кудрявые. Это идеальный для любого парикмахера тип. Даже жена, взяв машинку или ножницы, может подравнять их. А примут форму они сами собой, — говорит о прическе мэра Геленджика Люба Загреба.

Кому в карантинной реальности, судя по немногочисленным фото, сложнее всего, так это мэру Анапы Юрию Полякову. У седовласого градоначальника буйная шевелюра. Но прическа меньше всего сейчас заботит его. Тем более что отчетные фотографии о ее состоянии постить некуда. Мэр не жалует соцсети, а его лицо нечасто появляется в официальных аккаунтах администрации города. Зато популярному курорту удается сдерживать рост инфицированных коронавирусом. И это, пожалуй, сейчас важнее.

Добавить комментарий