В Новороссийске придумали для счастья – стелу, бульвар, фестиваль и троллейбус

Депутат городской Думы Андрей Кравченко стал инициатором проекта «Город счастья». Если проект победит в федеральном конкурсе, то сделать горожан счастливее можно будет за деньги банка «Точка». И нужно для этого не больше 10 млн. руб.

Что же предлагается сделать в Новороссийске за эти деньги для счастья, рассказано в аннотации.

1.«Переход счастья – подземный океанариум». Скучный, холодный от мрамора переход мы планируем оформить декорациями в виде иллюминаторов в подводный мир и добавить технологии AR для поднятия настроения.

  1. «Стела «Пульс Счастья» — конструкция с индикатором счастья, каждый может зарегистрироваться на сайте по ссылки QR размещённой на Стелле, пройти опрос и передать эти данные в общий свод. Такой опрос поможет людям понять, что им можно поменять в своей жизни, чтобы сделать её чуточку счастливее, а общегородская статистика придаст соревновательный дух.
  2. Троллейбус счастья – яркий, веселый, точно поднимет настроение его пассажирам и тем, кто встретит его на дороге!
  3. Бульвар счастья – оформить часть городского сквера для размещения предпринимателей, которые смогут там реализовывать: вино, сыры, шашлыки, и дооборудовать места, для пикника горожан.
  4. Квест «В поисках счастья» — в игровой форме приобщит горожан к более частым прогулкам по городу.
  5. «Музей счастья» — интерактивные выставки, инсталляции — в одном месте сконцентрировано всё, что вызывает улучшение настроения и уровень Счастья!
  6. «Фестиваль Счастья» — хороший повод собрать людей, цирковых артистов, детских аниматоров и много чего интересного в одном месте и получить массу удовольствия со всей семьей!

Часть проектов будет реализована для популяризации всей идеи в целом, другая часть будет носить коммерческий характер. Средства, полученные от них, будут реинвестированы в новые идеи развития городской инфраструктуры счастья!

Тот, кто хочет, продвинуть этот проект, может проголосовать за него по ссылке https://tochka.com/change-it/projects/472

Добавить комментарий