В Новороссийск не впускают без пропусков и не выпускают

В Новороссийск не впустили 13 грузовиков и 37 легковых автомобилей. У их водителей отсутствовали транзитные пропуска. Изъято 4 фальшивых пропуска.

Таков итог дежурства на посту карантинного контроля сотрудников ДПС и управления транспорта и дорожного хозяйства за 14 апреля с  0:00 часов до 16:00 часов, рассказал Новорос Стартап замглавы города Александр Яменсков.

В период карантина, несмотря на послабления, контроль на блокпостах  при въезде Новороссийск усилен. Проверяются пропуска не только у тех, кто въезжает, но и выезжает из города. За время вчерашнего дежурства было выдано 59 уведомлений водителям – на первый раз никого не штрафуют, только предупреждают и заносят в базу нарушителей. Штраф только за повторное нарушение.

— Как получить пропуск обычному новороссийцу, которому надо выехать в другой населенный пункт, чтобы помочь родным, близким? В соцсетях часто задают этот вопрос.

— Никаких трудностей здесь нет, — уверил Александр Яменсков. — Обычно их выдают без промедления, если человеку действительно это необходимо. В том случае, когда бывают задержки или необоснованные отказы, обращаются ко мне в директ в Инстаграме @yamenskov_aleksandr_ivanovich. Разбираюсь, проблемы решаются.

Фото из хроники Александра Яменскова

Добавить комментарий