Новороссийцы в марте пробовали открыть купальный сезон (видео)

В эти теплые праздничные мартовские дни можно наблюдать целое нашествие новороссийцев к морю. Широкая балка в этом плане не исключение. Большинство выезжают, чтобы устроить прогулку или пикник на природе. Но некоторые пробовали открыть купальный сезон, речь не о тех, кто привык моржевать.

View this post on Instagram

Новороссийцы в марте попробовали открыть купальный сезон В эти теплые праздничные мартовские дни можно наблюдать целое нашествие новороссийцев к морю. Широкая балка в этом плане не исключение. Большинство выезжают, чтобы устроить прогулку или пикник на природе . Но некоторые попробовали открыть купальный сезон, речь не о тех, кто привык моржевать. На официальном пляже Широкой балки целые группы народа с мангалами или с готовой едой, привезенной из дому. За пляжем, на берегу, который ведет в сторону Южной Озереевки тоже немало желающих приблизиться к морской стихии. Разводят костры, ловят рыбу. Некоторые рискуют зайти в воду. Закаленные плавают, рисковые заходят в воду и быстро выскакивают. Впрочем ходить босиком по воде не так-то уж и холодно. Воздух прогрелся – более 20 градусов тепла. Но вода для среднестатистического новороссийца все-таки очень холодна. Ведь обычно народ начинает купаться, когда температура моря у берега выше 20 градусов, а нынче, говорят, она не превышала 10 градусов. " Видео сделано вечером. " Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

На официальном пляже Широкой балки целые группы народа с мангалами или с готовой едой, привезенной из дому. За пляже на берегу, ведущему в сторону Южной Озереевки тоже немало желающих приблизиться к морской стихии. Разводят костры, ловят рыбу. Некоторые рискуют зайти в воду. Закаленные плавают, рисковые заходят в воду и быстро выскакивают. Впрочем ходить босиком по воде не так-то уж и холодно.

Воздух прогрелся – более 20 градусов тепла. Но вода для среднестатистического новороссийца все-таки очень холодна. Ведь обычно народ начинает купаться, когда температура моря у берега выше 20 градусов, а нынче, говорят, она была порядка 10 градусов.

 

 

Добавить комментарий