В Новороссийске сотрудники ГИБДД останавливали автоледи, чтобы вручить цветы

Сегодня два инспектора ГИБДД Михаил Косыгин и Кирилл Шакалов с утра оправились на очень приятное задание – они поздравляли на Кутузовском кругу всех автоледи с наступающим Международным женским днем, дарили им букеты. Об этом рассказала Новорос Стартап пресс-секретарь службы @gibdd_nvrsk Наталья Мельникова.

Когда полицейские останавливали машины, которыми управляют женщины, то дамы приятно удивлялись праздничному букету. Некоторые не сразу понимали, что происходит, начинали вытаскивать водительские удостоверения, а потом расплывались в улыбке.

Одна дама, которую остановили, уже не первый раз получает такое поздравление. Ей и в прошлом году доставался букет от полицейских.

Праздничная акция началась в 11 часов. За час полицейские раздали 70 букетов. Михаил и Кирилл были довольны. А в каком восторге были женщины!!!

К их поздравлениям присоединяется и пресс-секретарь ГИБДД Наталья Мельникова:

— Дорогие женщины, даже если вам не встретился сегодня сотрудник ГИБДД с цветами, то это не повод унывать. Берегите себя и верьте, что на вашем пути обязательно попадется такой очаровательный,  умный и доброжелательный инспектор. Пусть такие встречи окажутся только приятными.

Добавить комментарий