В Новороссийске ищут свидетелей ДТП, в котором иномарка смяла автомобиль многодетной семьи

В Новороссийске ищут свидетелей ДТП, в котором иномарка «Субару Импреза» смяла три припаркованных автомобиля.
Многодетная семья фактически осталась без автомобиля после того, как водитель «Субару Импреза» врезался в три машины, припаркованных на проспекте Ленина в районе Матроса с гранатой. Светлана, владелица иномарки «Ниссан», который оказался разбит больше всех, просит откликнуться свидетелей происшествия.
— 24 февраля примерно в 18 часов мы вышли из машины, — рассказывает Светлана. – Вернулись через полтора — два час и увидели свою смятую машину и еще две поврежденных. Как оказалось потом, около 19.40 водитель автомобиля «Субару Импреза» не справился с управлением, переехал четыре полосы и вот такое натворил.Мы его увидели на месте происшествия. Он представился сотрудником полиции, сказал, что свою машину он купил три дня назад, страховки у него, и нам, пострадавшей стороне надо обращаться в суд. После этого отошел в сторону. Его спутница стала говорить, что ничего особенного в этом нет, что такое может случиться с каждым.
Подъехавшие сотрудники ГАИ повторяли примерно то же самое.
Для обращения в суд Светлане нужны свидетели. Для семьи с четырьмя детьми ремонт машины выльется в серьезные расходы. Стоит это порядка 200 тысяч рублей. Очевидцев Светлана просит позвонить по телефону 89615113861.

Добавить комментарий