В Новороссийске научились выращивать новые кровеносные сосуды (видео)

В отделении сосудистой хирургии первой горбольницы впервые применили новую процедуру для того, чтобы спасти ноги пациента. Ему ввели новый современный препарат, который способствует росту новых кровеносных сосудов, сообщается в официальном инстаграм-аккаунте отделения.

View this post on Instagram

В отделении сосудистой хирургии впервые применили новую процедуру для того, чтобы спасти ноги пациента. Ему ввели новый современный препарат, который способствует росту новых кровеносных сосудов, сообщается в официальном инстаграм-аккаунте отделения. У пациента имелось необратимое тотальное поражение артерий нижних конечностей. Это заболевание сопровождалось сильными болями. В конечном итоге оно привело бы к гибели ног. Но сегодня у больного есть высе шансы почувствовать себя здоровым. — В местах точечного, проекционного введения Неоваскулгена будут образовываться новые сосудистые сплетения, что приведёт к компенсации ишемии, снижению боли и сохранению конечности! – сообщается в аккаунте. Видео @ocx_nvrsk Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

У пациента имелось необратимое тотальное поражение артерий нижних конечностей. Это заболевание сопровождалось сильными болями. В конечном итоге оно привело бы к гибели ног. Но сегодня у больного есть все шансы почувствовать себя здоровым.

— В местах точечного, проекционного введения Неоваскулгена будут образовываться новые сосудистые сплетения, что приведёт к компенсации ишемии, снижению боли и сохранению конечности! – сообщается в аккаунте.

Добавить комментарий