В Новороссийске участники Крещенского заплыва не побоялись норд-оста (видео)

Два десятка смельчаков сегодня решились поучаствовать в Крещенском заплыве, рассказали представители арендатора пляжа Алексино @aleksino_beach.

Вначале был праздничный молебен. Освятили морскую воду, а потом все желающие могли окунуться. Зрителей оказалось больше, чем тех, кто захотел войти в эту гигантскую купель. Норд-ост явно остужал пыл новороссийцев, который предпочитают летнюю теплую воду больше, нежели целебную крещенскую. Хотя, как известно, в день Крещения вовсе не обязательно совершать купание. Главное молиться и верить. В этот день температура морской воды была около 8 градусов.

View this post on Instagram

В Новороссийске участники Крещенского заплыва не побоялись норд-оста Два десятка смельчаков сегодня решились поучаствовать в Крещенском заплыве, рассказали представители арендатора пляжа Алексино @aleksino_beach. Вначале был праздничный молебен. Освятили морскую воду, а потом все желающие могли окунуться. Зрителей оказалось больше, чем тех, кто захотел войти в эту гигантскую купель. Норд-ост явно остужал пыл новороссийцев, который предпочитают летнюю теплую воду больше, нежели целебную крещенскую. Хотя, как известно, в день Крещения вовсе не обязательно совершать купание. Главное молиться и верить. В этот день температура морской воды была около 8 градусов. После заплыва все могли выпить горячего чая и посмотреть на выступления артистов, которые пели и плясали. Чай предоставило кафе «Алексино». Несмотря на погоду, было весело, чувствовался праздник. Видео @aleksino_beach. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

После заплыва все могли выпить горячего чая и посмотреть на выступления артистов, которые пели и плясали. Чай предоставило кафе «Алексино». Несмотря на погоду, было весело, чувствовался праздник.

Фото: @aleksino_beach.

Добавить комментарий