В новом году побережье Новороссийска убирали люди и собаки

Первый день и второй день нового года замечательные волонтеры в Новороссийске решили начать с уборки Черноморского побережья.

В акции «Чистое Чёрное море» 1 января  в Алексино поучаствовали 18 человек! Об этом сообщают волонтеры Центра спасения дельфинов «Дельфа»  @delfacenter. В числе добровольцев и дети: Максим (самый молодой участник), Кирилл, Матвей  и Ангелина.

В акции были задействованы не только новороссийцы. Присоединились к уборке также и гости из Ростова-на-Дону. За 1,5 часа было собрано 27 мешков пластика и другого мусора с берега моря и Суджукской лагуны. Активисты центра говорят большое спасибо: Марине, Ольге, Ангелине, Елене, Михаилу, Геннадию, Екатерине, Олегу, Дарье, Юрию, Максиму, Ксении, Сергею, Кириллу, Катерине, молодому человеку в оранжевых перчатках, Максиму и Матвею!

Собачка Ляля, которая помогала наводить чистоту на берегу в прошлый раз, пришла на уборку снова, но порезала лапку о кусок пластика, и не смогла остаться до конца акции..

2 января, без уборки тоже не обошлось! Людмила в Мысхако собрала целый мешок мелкого пенопласта и другого мелкого пластика. Собака Людмилы также помогла — вытащила из воды большой хозяйственный мешок!

Фото из хроники центра Дельфа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.