Школьницам Новороссийска понравилось одеваться в мусорные мешки (видео)

Автор — Анна Прокопенко

Ароматизированные биоразлагаемые мешки для мусора стали самым популярным  материалом, из которого старшеклассницы школы № 40 «сшили» новогодние костюмы, сообщается в аккаунте общеобразовательного учреждения.

View this post on Instagram

Школьницам Новороссийска понравилось одеваться в мусорные мешки Ароматизированные биоразлагаемые мешки для мусора стали самым популярным материалом, из которого старшеклассницы школы № 40 «сшили» новогодние костюмы, сообщается в аккаунте общеобразовательного учреждения. Здесь в рамках недели химии и биологии прошло шоу, на котором все желающие могли представить наряды из изделий химической промышленности. Мусорные мешки были вне конкуренции, потому что платья из них почти не отличались от платьев из настоящей ткани. Ещё использовалась целлюлоза, иначе говоря, бумага, одежда из нее была очень графичной. Все модели в новогодних костюмах продефилировали перед зрителями – родителями и учителями. Каждая работа была хороша, каждая – удостоена аплодисментов. Фото и видео: @school40_novorossiysk Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Здесь в рамках недели химии и биологии прошло шоу, на котором все желающие могли представить наряды из изделий химической промышленности. Мусорные мешки были вне конкуренции, потому что платья из них почти не отличались от платьев из настоящей ткани. Ещё использовалась целлюлоза, иначе говоря, из бумаги, одежда из нее была очень графичной.

Все модели в новогодних костюмах продефилировали  перед зрителями – родителями и учителями. Каждая работа была хороша, каждая – удостоена аплодисментов.

Фото: @school40_novorossiys

Добавить комментарий