В Новороссийске на платной парковке водители попали в ловушку (видео)

30 декабря переполненная платная стоянка на улице Коммунистическая для многих водителей превратилась в настоящую ловушку. Некоторым водителям, которые поверили неисправной электронной табличке с указанием свободных мест, пришлось заплатить за свою доверчивость в буквальном смысле слова.

Нет ничего удивительного в том, что накануне праздника нашлось много желающих припарковать машину возле центрального рынка, чтобы затариться продуктами. На электронном дисплее перед стоянкой высвечивались, постоянно меняясь, цифры от 65 до 75. То есть указывалось количество свободные места. Водители выстраивались в длинную очередь, чтобы въехать на парковку. А когда въезжали, то понимали, что попали в ловушку.

View this post on Instagram

В Новороссийске на платной парковке водители попали в ловушку 30 декабря переполненная платная стоянка на улице Коммунистическая для многих водителей превратилась в настоящую ловушку. Некоторым водителям, которые поверили неисправной электронной табличке с указанием свободных мест, пришлось заплатить за свою доверчивость в буквальном смысле слова. Нет ничего удивительного в том, что накануне праздника нашлось много желающих припарковать машину возле центрального рынка, чтобы затариться продуктами. На электронном дисплее перед стоянкой высвечивались, постоянно меняясь, цифры от 65 до 75. То есть указывалось количество свободные места. Водители выстраивались в длинную очередь, чтобы въехать на парковку. А когда въезжали, то понимали, что попали в ловушку. Мест свободных не было вообще. Только некоторым счастливчикам удавалось припарковаться на месте машин, которые освобождали места. Остальные делали круг и выезжали с занятой парковки. Этот маневр в загроможденном пространстве длился достаточно долго. Кое-кому электроника засчитала время пребывания так, как будто водитель полноценно припарковался. Хотя тот крутился по Коммунистической, стараясь найти кусочек асфальта, чтобы пристроить свое авто. В итоге для того, чтобы шлагбаум выпустил на волю, приходилось платить. Ни одного дежурного, который бы разрулил ситуацию в ручную, на месте не было. Объявление на выезде гласило, что диспетчеризация парковки удаленная и для вызова диспетчера нужно нажать кнопку. Водители, попавшие в ловушку, раз сто нажали на имеющиеся кнопки, но на помощь так никто и не пришел. Вот такая оптимизация. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в прфиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Мест свободных не было вообще. Только некоторым счастливчикам удавалось припарковаться на месте машин, которые освобождали места. Остальные делали круг и выезжали с занятой парковки. Этот маневр в загроможденном пространстве длился достаточно долго. Кое-кому электроника засчитала время пребывания так, как будто водитель полноценно припарковался. Хотя тот крутился по Коммунистической, стараясь найти кусочек асфальта, чтобы пристроить свое авто. В итоге для того, чтобы шлагбаум выпустил на волю, приходилось платить.

Ни одного дежурного, который бы разрулил ситуацию в ручную, на месте не было. Объявление на выезде гласило, что диспетчеризация парковки удаленная и для вызова диспетчера нужно нажать кнопку. Водители, попавшие в ловушку, раз сто нажали на имеющиеся кнопки, но на помощь так никто и не пришел.

Вот такая оптимизация.

Добавить комментарий