В Новороссийске котельные запущены, но ждать тепла придется целую неделю?

Несмотря на то, что все котельные запущены, люди продолжают жаловаться на холодные радиаторы в квартирах, сообщил в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Он напомнил, регулировка отопительной системы занимает неделю после запуска.
— Стараемся сократить это время до минимума. В основном, жалобы на отсутствие тепла точечные и связаны с внутридомовыми сетями. Прошу набраться терпения, но при этом не ждать молча, когда радиаторы нагреются.
Оставляйте заявки в своих управляющих компаниях или по номеру 112, — сказал глава города.

К сожалению, не обошлось без аварий. Бригады работают на улицах Свердлова, 18 и 18а, Толстого, 1. Утечка произошла и на теплотрассе по улице Советов, 52. В ближайшее время должны всё закончить. Работы ведутся без перерывов.
На улицах Аршинцева, 25, Кирова, 7 и на Анапском шоссе 16-20 аварии устранены. Тепло должно пойти.
На улице Видова 160а и 83, а также по улице Циолковского,7 — проблемы с давлением в системе. Специалисты исправляют ситуацию. Как только они всё отладят, батареи станут гораздо теплее. Регулировкой теплосистемы занимаются и в 14 микрорайоне в домах под управлением компании «Оскар». В настоящий момент в городе работают 55 бригад от управляющих компаний. Это, примерно, 110-130 человек. Ещё 5 аварийных бригад работают от теплосетей.

В течение дня, 1 ноября, дежурному в администрации поступило 32 заявки. По словам мэра,практически все они отработаны.

Добавить комментарий