В Новороссийске у мэра появится новый заместитель, а у отдела – новое название

На внеочередном заседании постоянного комитета городской Думы по законности, правопорядку и правовой защите граждан обсуждали изменение структуры городской админстрации, сообщает admnvrsk.

Изменить структуру необходимо «с целью приведения в соответствие с действующим законодательством статуса подведомственных учреждений и повышения эффективности работы администрации города».  Как будут менять структуру и повышать эффективность?

Первому замглавы подчинят управление жилищной политики. Заместителю главы, который курирует вопросы имущественных и земельных отношений, архитектуры и градостроительства, экологической безопасности будет подчиняться управление муниципального контроля.

Будет введена должность заместителя главы муниципального образования город Новороссийск, курирующего вопросы строительства, капитального строительства и развития застроенных территорий, технического надзора и ценообразования. В его ведении будут управление капитального строительства и развития застроенных территорий, МКУ «Управление строительства», МБУ «Управление технического надзора и ценообразования».

 

Также решено переименовать «Отдел ведомственного контроля в сфере закупок» в «Отдел ведомственного контроля», поскольку отделом исполняются полномочия по контролю не только в сфере закупок, но и в сфере бюджетных отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.