В Новороссийске на пляже плакал орел в руках «фотографа»

В соцсетях опубликовано видео от @aquafitness_novorossiysk, на котором ясно видно что на косе предлагают желающим сфотографироваться вместе с орлами. Одна из женщин, которая работает на пляже, сказала, что один орёл очень громко плакал утром.

View this post on Instagram

В Новороссийске на пляже плакал орел в руках «фотографа» В соцсетях опубликовано видео от @aquafitness_novorossiysk, на котором ясно видно что на косе предлагают желающим сфотографироваться вместе с орлами. Одна из женщин, которая работает на пляже, сказала, что один орёл очень громко плакал утром. Очень многие виды орлов занесены в Красную книгу. Насколько этот вид пернатых является редким, должны определить специалисты. Но то, что орлов выносят на жару, — это уже издевательство, уверены пользователи соцсетей. А еще на ролике видно, что один из хозяев птиц курит, когда держит орла. Уж если дым вреден для людей, то каково его вдыхать пернатому. Видео от @aquafitness_novorossiysk Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Очень  многие виды орлов занесены  в Красную книгу. Насколько этот вид пернатых является редким, должны определить специалисты.  Но то, что орлов выносят на жару, — это уже издевательство, уверены пользователи соцсетей. А еще на ролике видно, что один из хозяев птиц курит, когда держит орла.  Уж если дым вреден для людей, то каково его вдыхать пернатому.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.