В Новороссийске уволенный водитель маршрутки считает издевательством проездные билеты

21 марта водитель автобуса на маршруте № 8 Армаз Мурадян очень сильно кричал и хамил пассажирке Зинаиде Шевченко, которая при выходе не расплатилась, а предъявила проездной билет, сообщает в соцсетях  Союз перевозчиков Причерноморья. Об этом шла речь на дисциплинарном комитете.

К этому водителю неоднократно применялись дисциплинарные взыскания. На комитете у водителя попросили объяснений по поводу конфликта с пассажиркой. Он уверял, что это пассажиры над ним издеваются – один за другим показывают проездные билеты.

View this post on Instagram

Уволенный за грубость водитель маршрутки Армаз Мурадян уверен, что пассажиры, которые показывают при выходе проездные билеты, издеваются над водителями. Он так и заявил об этом на дисциплинарном комитете. За грубость поплатился рабочим местом. Видео @aspp_nvrsk Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Руководство МУП «МПТН» приняло решение об увольнении данного водителя с занесением данных о водителе в общегородской список нерекомендуемых водителей. Подобное решение было принято также и в отношении водителя муниципального маршрута 8 Стоянова Михаила Викторовича, который на заседание дисциплинарного комитета не явился.

Однако в соцсетях некоторые водители (не все) выразили несогласие с таким решением руководства.  Так @arturik_sekasian заявляет: Нахамил — молодец, правильно поступил! Эти проездные порвать и на марс запустить надо!!! Что именно для меня сделал такой пассажир? …Армаз — красавчик, побольше таких. И он ее заслуживает увольнения. А вот вы все — да. Говорю от имени всех водителей — ЛЬГОТАМ НЕТ МЕСТА, ИХ НАДО УБРАТЬ К ЧЕРТЯМ, ВЫ …ПРОЕЗДНЫМИ ПЛЮЕТЕ ВОДИТЕЛЮ В ЛИЦО, НЕ СТЫДНО???

Другие пользователи соцсетей пытались высказывались в том духе, что на водители знали о льготных проездных, когда устраивались на такую работу. Маршрутчиков призывали быть вежливыми.

На дисциплинарном комитете замглавы Новороссийска Александр Яменсков предложил руководству предприятий поручено провести разъяснительную беседу с водителями автобусов о культуре поведения с пассажирами (в том числе льготных категорий) на маршрутах.

Добавить комментарий