Как увеличить средний чек без затрат — 9 шагов на пути к успешным продажам

Почему  у одних предпринимателей даже в период кризиса  «все в шоколаде», а другие остаются фактически с нулевыми доходами и в лучшие времена, хотя все, казалось бы, делают правильно?  Новый бесплатный продукт консалтинговой компании S5group поможет научиться продавать свои услуги и товары так, чтобы всегда быть в числе первых. Чтобы получить его, надо ответить всего на 9 вопросов.

После ответов на вопросы специалисты S5group выдадут рекомендации по продажам, проведут своеобразный первичный аудит малого или среднего предприятия. Руководитель компании Сергей Черкасов обещает, что после выполнения этих рекомендаций в конкретном магазине или точке общепита, на частной химчистке или на автомойке обязательно вырастет средний чек. Это проверено на практике и чаще всего не связано с матриальными затратами.

Методику анкетирования и консультирования разрабатывали совместно юристы, экономисты, психологи, обобщали собственный опыт. Изучали конкретно южный регион, специфику ведения бизнеса, местные юридические акты, и даже темперамент населения.  Так, к примеру, учитывали тот фактор, что Краснодарский край  притягивает к себе миграционные потоки, а это значит, что количество  потенциальных клиентов постоянно увеличивается. Но увеличивается и число конкурентов.

-Анкеты обрабатываются, и бесплатные рекомендации приходят на почту нашему респонденту на следующий день,- говорит Сергей Черкасов. – Обработкой  ответов у нас занимается не робот, не компьютер, а конкретный сотрудник с помощью специальных программ. Человек в отличие от машины вдумывается в содержание текста.

Иногда наши клиенты задают вопрос, зачем нужна дополнительная работа нашей компании S5group, продолжает Сергей Черкасов. Анкетирование мы считаем сотрудничеством, которое помогает и нам, и нашим клиентам улучшить  сферу предпринимательства в нашем регионе.

Анкетирование можно пройти по ссылке.

Добавить комментарий