В новой школе Новороссийска можно не только учиться, но и танцевать, лечить зубы и заряжать телефоны

Для наших деток и их родителей прошла торжественная церемония открытия, были организованы экскурсии, сообщил в соцсетях  мэр Новороссийска Игорь Дяченко.  Все гости, побывавшие в этот день в новом образовательном учреждении, были в полном восторге.

Мэру запомнилось новейшее оборудование в классах, медицинский блок, где есть отдельный прививочный и стоматологический кабинет.

— Есть даже шкаф зарядки, так что ваш ребенок теперь не скажет: «У меня сел телефон», а всегда будет на связи, — восхитился Игорь Дяченко.

Помощнику главы Татьяне Митиной  запомнился огромный актовый зал – на 600 мест! А еще есть отдельный зал для занятий хореографией, с зеркалами, станком, и представьте себе с отдельными душевыми.

Как оказалось, в новой школе все прекрасно, начиная от гардероба: в нем для каждого класса предусмотрено свое место. В коридорах вывешены мультимедийные стенды, на которых можно получить всю важную информацию – от правил поведения до расписания уроков. Изумили посетителей кабинеты технологии. В кабинете, где будут заниматься девочки, самый настоящий миниатюрный пищеблок – установлены плиты, есть столы, которые можно сервировать. В отдельном кабинете установлены современные швейные машинки.

А в кабинете технологии у мальчиков установлены современные станки, а рабочие столы укомплектованы наборами инструментов.

Фото: «ОН»

Добавить комментарий