В Новороссийске два дня ищут пропавшего мальчика

В правоохранительные органы 17 декабря 2018 года обратилась мать 14-летнего Андрея Вершинина с заявлением о его безвестном исчезновении. По этому факту следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР организовано проведение доследственной проверки, сообщает пресс-служба ведомства.

Ребенок проживал с матерью в одном из многоквартирных домов по улице Видова. Рано утром 17 декабря 2018 года женщина собиралась отвезти сына в школу. Подросток вышел из дома раньше, сказав матери, что подождет ее около подъезда. Когда женщина вышла из дома, то ее сына около подъезда не было. С тех пор его место нахождения неизвестно. Как рассказала мать, ранее ребенок уже уходил из дома.

Приметы пропавшего: на вид 14-16 лет, славянской внешности, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза серо-голубые. Был одет в вязаную шапку синего цвета, куртку синего цвета, брюки синего цвета, туфли черного цвета. При себе имел сумку с теплыми вещами.

Сейчас мальчика ищут, также устанавливаются обстоятельства происшедшего. К поискам ребенка подключены полицейские, сотрудники МЧС и казаки. Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Андрея Вершинина, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8-988-344-89-13 либо 02.

Фото: Ясно

Добавить комментарий