Мини-гостиница в Новороссийске стала источником фекального болота?

Мини-гостиница в переулке Абраусском заливает фекально-сточными водами соседский дом на улице Степной. На промежуточном участке, где никто не живет, образовалось целое болото «нечисти», сообщает @anna_aleksandrovna_aksenova.

Автор поста рассказывает, что сил бороться с владельцами гостиницы уже нет: «администрация, экологи, сэс, прокуратура, участковый все не в помощь».  Но даже после решения суда, стоки прекращаются только на время. Потом снова текут фекальные реки, разводятся комары, дети вдыхают это «дерьмо».

Очередной суд против хозяев гостиницы потребует затрат на экспертизу, придется такж тратить время и нервы.

Потерпевшая сторона обещает нарушителям санитарного порядка, что, если безобразия не превратятся, то это г… появится на балконе гостиницы, и пусть постояльцы нюхают.

В комментариях пострадавшем дают советы, как справиться с безобразием.

«Можно подать жалобу как в Роспотребнадзор, так и прокуратуру, которые обязаны провести проверку и выдать предписание на устранение нарушений. Ответ на заявление должен быть дан в течение 30 дней с момента обращения, при этом, указания на нормативную базу не является обязательным. В заявлении укажите, что Ваши права нарушаются.»

Есть и более радикальные предложения, с опорой на собственный опыт. «Та же тема была, но с частным подворьем, разговоры о том что это как- то не по- соседски, не возымели своего действия.  Вызванные соответствующие службы были посланы на… на всю улицу. Пришлось решать вопрос в, так сказать, одностороннем порядке. Труба г…стока была практически на поверхности и упиралась четко в наш участок, » удобряя» огород. Поскольку сама процедура нейтрализации чужого ? не совсем приятное занятие, и совсем не летнее, в + 40 пришлось » ввернуть «обратку»,  отсюрпризить, так сказать. Пара пачек дрожжей и монтажная пена решили проблему.»

Добавить комментарий